Новогодняя полечка

Надежда Мархасёва
Год прошёл... И мы опять
Будем Новый Год встречать
Вместе и на том же самом месте.
Выпиваем и едим,
Дружно рядышком сидим,
Плотненько, как куры на насесте.

Как и прежде, на столе
Свет играет в хрустале,
И в наклейках золотых бутылки...
И не меньше, чем тогда,
Манит вкусная еда,
И блестят нарядно ложки-вилки.

Хоть с трудом уже метраж
Наш вмещает экипаж,
Ни один из нас не возражает!
No complaint! Я не строга,
Пусть соседская нога
Мне бедро весь вечер согревает!

Кавалеры - наподбор.
Все – красивы до сих пор,
Лишь чуть-чуть прозрачнее затылки...
И как год назад опять
Будут петь и танцевать,
Дам держа в своих объятьях пылких.

А мечта прекрасных дам -
«Сбросить»пару килограмм ,
И мы верим, что когда-то «сбросим».
А пока - едим торты,
Ну а после –животы,
Как хоругви, пред собою носим!

Нам сегодня хорошо!
Слава Богу, год прошёл,
Каждый с ним прошёл свою дорогу...
Если ж кто не так ходил –
Он исправится, big deal!
Есть на это времени немного.

Жизнь прекрасна, лишь пока
Мы валяем дурака,
Добавляем к шутке соли, перца!
Этот древний консервант,
Вечной юности гарант,
Защитит от увяданья сердце !