Вселенная-Весна

Ирэн Бельман
Посвящается Елене Шаройко-Violine



Тебя встречаю словно первый раз,
А провожаю, будто навсегда,
Моя Отрада для души и глаз,
Цветущая Вселенная-Весна!

Ты словно горная бегущая река,
Стремишь созвучия и песнь Стихий
К Гармонии, которой Ты одна
Незаменимый Вечный Властелин.

И Ты живёшь, Созвучия творя,
И удивляешь тысячи миров,
Вторгаясь в них как пенная река,
И улетая стаей облаков...

И Солнце плещется, Тебя боготворя,
И в слаженной Гармонии Небес
Твоя цветущая Вселенная-Весна
И Ты - Прекрасной Музыки Творец!

29.03.2011.