Виртуальная любовь...

Галина Катрачёва
А в  виртуале  всё  реально!
Хоть это сложно объяснить
Мы   полюбили не случайно,
И друг без друга трудно жить!

Любовь неслась сама не  зная
На встречу странную с  судьбой
Чрез время,годы,  расстояния 
Соединив меня  с тобой

Спасибо Гейтсу, всем богам,
За то, что мне тебя   тебя послали!
Как волны  к  сонным берегам
Жемчужину с глубин  достали

Сиюминутных  утешений,
Сюрпризов  чувств не ждали  мы...
Но пульса стук как откровение 
Соединил любви  мосты...

Я  верю , что любовь твоя
Дарована мне  не случайно
С тобой всегда  душа  моя
Открыто  говорит  и   тайно..

И пусть  не знаем до конца,
Что с нами приключиться  дальше,
Но  если светятся  сердца 
То значит… места нет для  фальши.