Странный сон...

Екатерина Баранова 4
Взгляд демона
Чувствую я на себе
И да же не верю,
Что это во сне.
 
Кружится сознание,
Сон настает
И демон неспешно
Меня вдаль - несет.
Проносятся скалы,
Леса и поля,
Проносятся реки,
Луга... и страна
Чудесных картинок
Встает предо мной.
И демон уходит
Даря мне - покой.

Но что же мне делать,
Стою и смотрю,
Но дальше идти
Я уже не хочу.
Обратной дороги
Увы - не найти
И демона - так же
Пропали следы.

Молчать и кричать
Нету смысла - теперь.
Я стала - свободной,
Но что же теперь
Мне делать с собою,
Куда мне идти...

И ангел не спешно
Застыл впереди.
Он смотрит спокойно
И тихо сказал:
-"Давай,просыпайся,
Пока он - Пропал.
Я,рядом,с тобою,
А он впереди.
Нет смысла в молчании
Смелее - ИДИ.
Ты сможешь добиться,
Всего,если ты
Сумеешь добраться
До страха и вмиг
Его уничтожить
И духом воспрять
Не нужно тебе
На пути "помирать".
Сражайся за счастье,
Борись за себя,
Не плачь понапрасну
Ведь ты Не одна!"