Под ритм джаза

Никита Зимовский Мирошниченко
Пересекая города,
Едут люди.
Замерзают провода,
Нестрашны нам вьюги.
И зимнее солнце слегка лишь греет
И сказать "Привет!" ничего не заменит.
В тумане остаться незамеченным,
Плечом к плечу стать памятником вечным
И как Ленин Наблюдать с высоты
За тем будущем, где будем мы.
Не вернуть назад прошлое лето,
Не остановить время, которое где-то
В тишине Кавказских гор услышать рассказ,
Прийти поздно домой поесть и поспать,
Через силу набрать ее номер телефона,
А все лишь для того, чтоб промолчать,
Повесить трубку.
И с этим решением одеться,
Накинуть куртку,
Прогуляться по двору и не поймать простуду.
Понять и уметь простить,
Не забывать и продолжать любить...
Пусть эти фразы обойдут всего пол страны,
Знай, тяжело уйти, не сказав, прости.

2009-2010 - года счастья
2009-2010 - песней все сказано.
И мне не помешает весенняя гроза
История любви под ритм джаза.

2009-2010 - года счастья
2009-2010 - песней все сказано.
И мне не помешает весенняя гроза
История любви под ритм джаза.