Настала осень

Носкова Светлана
Настала осень.
Я одна
Под зябким одеялом ночи.
Ни зги не вижу.
Лишь луна
Опять смеется прямо в очи.
Ты где-то рядом,
Но душа
Твоя меня и знать не хочет.
Бывает, взглянешь невзначай,
Потом уйдешь.
Ни днем, ни ночью,
Тебя не будет никогда.
Со мною рядом
Только эти тучи.