В надежде скрыться за горизонтом..

Дарья Чистоусова
В надежде скрыться за горизонтом
Тоски и страсти, надежд и лести,
Я уплываю, не замечая,
Ни капли грусти, ни звона сердца.
Мои тревоги мне стали гранью,
Моя свобода моим прощеньем.
Твои обманы и упущения
Заполонили мои пустоты.

В надежде скрыться за горизонтом,
Я сортирую свои пожитки:
Весь хлам - налево, мусор - направо.
Смотри, осталось одно лишь сердце.
Уйти свободно, не хлопнув дверью,
И на прощание тебя обнять:
"За крошки счастья и лжи спасибо",
В пустой квартире осталась стоять.

Ты не заплачешь, не остановишь,
Пожмешь плечами, думать забудешь.
Посмотришь вслед мне? Нет, лишь закуришь.
Глоточек дыма заменит все!
В надежде скрыться за горизонтом,
И потеряться среди безликих,
Я пропадаю в зарослях эго,
Навек твой образ в себе храня...