Кара - Trash Metal

Владимир Волкодав
Предисловие:
И когда окрасится луна в красный цвет, подымутся мертвые.
И восстанут мертвые, и будут ходить они по земле!
Из недр земли придут они затем, чтобы забрать с собой живых...
( ПРЕДСКАЗАНИЕ. "Necronomicon" )


1
Тень распятого Христа,
Дышит холодом с холста.
И часовня без креста,
Временем убитая.

Нет дверей и нет окон,
Нет свечей и нет икон,
Пал Священный Бастион,
Вера позабытая.

****
ПРИПЕВ:
Хей!
Коль на роду лежит проклятье,
Не поможет крест - распятье.
Хей!
Ведь в нас бывает так нередко,
Тлеет грех далёких предков.

Веселится вурдалак,
Накрывает Землю мрак.
МРАК!!!!
***
2
Сохнут Райские Сады
И родник Живой Воды,
С горьким привкусом Беды,
Будто гниль болотная.

Вьются тени в вышине,
Пентограмма на стене,
Смрадом в вязкой тишине,
Пышет Зло бесплотное.

****
ПРИПЕВ:
Хей!
Коль на роду лежит проклятье,
Не поможет крест - распятье.
Хей!
Ведь в нас бывает так нередко,
Тлеет грех далёких предков.

Демон рвёт когтями грудь,
Проникает в душу жуть.
ЖУТЬ !!!!
****
3
В космах спутанных седин,
В мерзкой слизи паутин,
Встало Нечто из руин,
В саван облачённое.

Вышла Нечисть из темниц
Потревоженных гробниц,
Где спала среди мокриц,
В цепи заключённая.

****
ПРИПЕВ:
Хей!
Коль на роду лежит проклятье,
Не поможет крест - распятье.
Хей!
Ведь в нас бывает так нередко,
Тлеет грех далёких предков.

Из могил струится гной,
Заглушает крики Вой.
ВОЙ !!!!!
****
4
Душит землю трупный дух,
Вьётся рой зелёных мух,
Бог к молитвам нем и глух,
Заслоняясь тучами.

Смерть пришла во всей красе,
Капли крови на косе,
И туман багровый сел,
Хлопьями липучими.
****
ПРИПЕВ:
Хей!
Коль на роду лежит проклятье,
Не поможет крест - распятье ...
Хей!
Ведь в нас бывает так нередко,
Тлеет грех далёких предков ...

Разорвав кольцо времён,
Кто займёт небесный трон????
ОН !!!!!!