Мне от прошлого не убежать

Вадим Грушницкий
Мне от прошлого не убежать,
Эта тварь всегда со мной рядом.
В настоящем всегда - чужак;,
А на будущем крест поставлен.

Дни и ночи слились в одну
Бесконечную трассу печали
В никуда я по ней бреду,
Алкоголь в себя заливая.

Мне пророчат успех и крах
В многих сферах никчемной жизни.
Столько мнений, кто все же прав
Не сужу, но однажды увижу...