Второпях за счастьем

Валерий Баранов
Слезы чистым бисером
На мольбы нанизаны
Но любима мысленно
Не идет единственный

Черно-белы косы
Заплела судьбинушке
Душу изливаешь
У пруда рябинушке

Расплескала душу
Второпях за счастьем
И года, считая
Слушала кукушку