я пока не придумал название

Родственник Феллини
Матрос матроса распял на палубе корабля,
Привязывал руки его к реям. Своим рукам
Дал успокоиться, крови дав, на исходе сил:
Гвоздь, молоток, рука.. И руки свои умыл.

Будь, аки я, непревзойдённым в своих грехах,
Пей океан, покуда плывём, - лакай, Илай!
Да не убудет силы, работай как рыба ртом.
Да не пробудится шкипер, доколе есть в трюме ром.

И чайки не смели покинуть тень корабля,
Не понимая ещё: он бездыхан или пьян..
Первый матрос второму кричит "спроси,
где там у них еси на небеси?"

...

Волны бьются о борт, капитан упорот.
Курс на "зюйд-вест-тень-вест", на блины к чертям.
Шапка уже горит, до появления вора,
Предусмотрительно скачет
                по головам.