Грусть и Вера

Счастливый Романтик
Сижу за столом. Грустно.
Четыре тясячи километров
И тридцать пять рассветов,
Проверяют наше Чувство.

Нервы сжаты в комок.
Тяжело засыпать одному.
И я не желаю никому
Расставаться на долгий срок.

Я знаю там вдалеке,
Ты тоже скучаешь по мне.
Ты видишь меня во сне -
Моя рука в твоей руке.

И знаю, что ждешь ты меня.
Я чувствую это кожей,
И в этом с тобою похожи,
Ты любишь меня - я тебя.


29.03.2011
Посв.королеве.