Птицей

Дарк Соул
Я, наверное, мог бы стать птицею белой
Улетев в одночасье туда, где нет боли
Но пока я крадусь походкой не смелой
А сердце моё стучится в неволе

Я бы белые крылья отрастил за спиною
И вцепился б в добычу своими когтями
Но сейчас я от горя собакою вою
И о жизни пишу людскими словами

Я мог бы представить себя в роли птицы
И летать, покоряя просторы небес
Но я, увы, не свободен, меня окружает
Бетонно-кирпичный, загаженный лес