Зимний сон

Дарк Соул
Кружатся грустные снежинки
Бушует над землёй метель
В глазах от ветра стынут льдинки
И подо мной снегов постель

А дома ждет горячий кофе
Вода вскипела на плите
Диван и стол перед экраном
В дневной устал я суете

Уйдёт тоска, пройдёт Декабрь
Не за горами новый год
Чего нам ждать, во что нам верить?
Что нам с собою он несёт?

И вот бреду я по дороге
Своих бессмысленных тревог
Забор, ворота, старый дворик
Родной виднеется порог

Наступит ночь, пора ложиться
Пурги утихнет грубый тон
И я усну, мне вновь приснится
Счастливый, белый, зимний сон