Игра

Дева Тумана
       
http://www.stihi.ru/2011/03/24/7675


         Aх,как весело играется
      Обезьянья детвора
      И сама собой сдирается
      С мандаринов кожура.

         Как же хочется с лианы
      Прыгнуть с самой высоты
      Маме на спину, с бананом,
      А потом, удрать в кусты

         Корчат рожицы смешные,
      Им бы в джунгли, на простор,
      Но, замки висят стальные -
      Не запрыгнуть на забор

         И, к тому ж, свободы, мама
      Не дает, вот в чем вопрос,
      Как осел, она упряма
      Держит целый день за хвост!