Подружке

Якимчук Ната
Ко мне подружка вся в слезах...
-Пугаешь, что  с тобой случилось?
-Вчера такое ОН сказал...
С небес на землю в миг спустилась.

-Да ладно, перестань рыдать,
Рассказывай, пока не ясно
Из-за чего бы так страдать.
В чем обвиняешь? Вдруг напрасно.

- Колечко намекнула подарить...
Названье дал таким поступкам.
"- Ах так, я должен заплатить?
Ведь платят только проституткам."

Печально...Спорить я не стану.
Хоть плачь, а хоть стихи пиши.
Твоя любовь пришлась не по карману
Для "ценностей" ЕГО души...