Благими делами

Дарк Соул
Если б я знал, что будет завтра...
И верил бы свято в завтрашний день
Если б лечил я вчерашние раны
Меня б укрывала угрюмая тень

Если б я ждал, но нечего ждать
Если б я мог всё снова вернуть
Не смог бы я счастье своё потерять
Не смог бы закрыть дверь и уснуть

Если бы кто-то позвал бы меня
Я бросил бы всё и побежал
Не зная зачем, не зная куда
Как снег надо мною летал

Если бы кто-то мне запретил
Быть кем-то или не быть
Хватало бы воли, хватало бы сил
Всё плохое навек позабыть

Я буду жить, любить и бороться
С весной разлйдясь, но оставшись друзьями
Встану с утра и сумею добиться -
Славы, своими благими делами