OFF. Снег

Соня Капилевич
Ему.
В тысячный раз одно и тоже, при чём одними и теми же словами. Извините, выговариваюсь.


Выключи снег.
Полгода летит, издеваясь над нами.
Карточка? Чек?
Готова отдать что угодно за лето.
Знаешь, потом
За шиворот валит и брызнет стихами,
Просто дурдом:
Свобода, полёты, улыбки, билеты...

Знаешь, а я
Ужасно устала болтаться над бездной.
Кто же... судья?
Отсутствие судей - мечта афериста.
Игры зимы:
В отсутсвии судей играют нечестно.
Может, и мы?
В отсутсвии Бога играют нечисто.

Снилась гроза.
Достаточно просто смотреть, умирая...
Про'пасть в глазах.
Терпеть ненавижу мириться со схемой!
Встречи считать,
По штуке в неделю, к запретному раю.
Стала (плевать!)
Ребёнком с подорванной нервной системой.

Брошенный пёс:
Привязанность - очень плохая привычка.
Можешь взасос:
Она симпатичнее, или умнее.
Кстати, ещё:
Она нереально худая (как спичка),
Кстати, насчёт:
Ведь это не сложно, родился бы геем.

Выключи боль.
Не стоит мне сниться, дошла до предела.
Что ты, уволь!
Ещё раз (по новой) дышать научиться.
Пафос? Пускай.
Раздаривать нервы - обычное дело.
Что же. Играй.
А вас, господа, я прошу веселиться.

Снился дурдом:
Свобода, полёты, улыбки, билеты...
Знаешь, потом
За шиворот валит и брызнет стихами,
Карточка? Чек?
Готова отдать что угодно за лето.
Выключи снег.
Он также летит, издеваясь над нами...

29 марта, 2011 год.