ру-чьи

Маруся Душная
И.К.

.............................................

тепло весеннего луча..
крадётся в окна..
замирая..
сверкает..
и ручьём журча..
звенит капель..
сосульки тают..

сугробы..
снежной лавой..
снов..
плывут к основе..
океанам..
светл-ом..
окутала любовь..
весной..
надеждой..
и дурман-ом..

прозрачны ватой..
облака..
их дождь и радуга сменяет
я ряд-ом..
тут..
моя рука..
рисует небо..
с солнца краем*..

*небо с краем солнца - рассвет 8)


/картина Rodney Lee Smith
/музыка Banco De Gaia - How much reality can you take