Птичий разговор

Галина Зелевинская
   
“Вить- вить?”- вопрошают с клёна,
“Ка-Как!”- возражают с дуба,
“Фи-Фить!”- (из травы зелёной) -
“Не каркайте, это – грубо”,

Вить, вить! Всё ещё не поздно -
Дожди, но ведь не морозы.
Весна - время вить гнёзда,
Чихая на все прогнозы.
3/28/2011