Дышу тобой

Мария Гордеева 2
Широкими глазами
Смотрю на мир.
Под впечатлением нахожусь
И  не забыл.
Я надышаться не могу,
Дышу тобой.
Не раз в  далекой стороне,
Согрел  огонь.

Нас согревал огонь любви
Не раз с тобой
И этот день и этот час
Для нас святой.
И  тот  огонь  не гас  вдали,
Как та  звезда,
И твой огонь  горел  вблизи,
Глядя в глаза.

Сердца забьются в унисон,
Скрестив  мечи
И это правда, а не сон,
Огонь свечи.
Мечтать об этом я не мог
Еще вчера.
Теперь зависит от тебя
Судьба моя.