Мизансцена жизни

Дачница
Покручены персты в тяжелых перстнЯх-
Триста шестьдесят пять -ровно год.
Как по кольцам деревьев,можно жизнь сочинять
Да так вычурно...Кто ж её разберет.

По соломинке со снопа-день за днем,
Тянуть не перетянуть до конца...
А каждый новый год,как бурелом-
И вновь рожденье нового кольца...

Слагается и шьется ежегодник
Иголкою,что в стоге сена,
Случайно,дамский выискал угодник,
Витиеватой жизни... Мизансцена...