Горе-горькое счастье...

Дмитрий Треликовский
Вот оно и упало -
Моё горе-несчастье.
Потом липким пристало
Словно  злое напастье.

Как же воздуха мало
Осознать было счастье!..
Но дождливым ненастьем
Вдруг иначе всё стало...

Душу дождь успокоит,
Раны вылежит ветер.
Непогода покоит
Самых верных на свете.

...Вот оно и пропало,
Горе-горькое счастье.
Пеленою дождливой
В океаны упало...
Вместе c утренним светом,
Вместе с заревом страсти
Моё горькое счастье
Исчезает ненастьем.