Представ пред Вечностью...

Исаков Алекс
«… Я верю не в непобедимость зла,
 А только в неизбежность пораженья …»
Г. Иванов

***
Представ пред Вечностью, сомкни свои уста.
И в шалуне, в углу стоящем за провинность,
Обезоруживает нас не правота,
А непосредственная детская невинность.

Прервав пред Вечностью с собой и миром спор,
Внемли стремлению, сильней, чем неизбежность.
Обезоружит нас не ярость и напор,
А добровольное смирение и нежность.

Стремясь к сверхдолжному, у Вечности Черты
Я устыжусь всех многоточий и пунктира …
Я верю не в непобедимость доброты,
А в неизбежность примирения и мира.
(29.03.2011)