Апрельские сны

Елена Калинникова 5
  Снится мне море,
  Ласковый  ветер...
  Криками чаек
  Наполнен прибой...
  Взявшись за руки,
  Идём,словно дети,
  И солнце мне шепчет:
  "Вы вместе... он твой..."