Медленная гребля

Мои Документы
Медленная гребля
Мозга вечерами
Как судьбы нетрезвая зашеина:
Сокрушает кегли
Потными шарами
И виляет задом под Есенина.

Громкие притоны
Рвут стереотипы,
Медленно сношают подсознание.
Стрелы Купидона
Поражают джипы
И гостей из солнечной Германии.

Капает на землю
Модное спиртное:
В каждом есть частичка вытрезвителя.
Медленная гребля
В кожаных каноэ
Завсегда найдет своих ценителей.