Чернозем

Мои Документы
Где стоит сберкасса
"Всем даю"?
Кто упал с "КамАЗа"
В колею?

Сколько километров
Будет лес?
Кто сходил до ветру
Где-то здесь?

Можно обратиться
На физфак,
Но не дозвониться
Просто так.

Пусть тебе расскажет
Обо всем
Первая, что ляжет
В чернозем.