Не приручай

Георгий Финин
Не приручай меня, не надо невзначай.
Мне кажется, что это просто снится,
И в нежности боюсь безвольно раствориться.
А чувства льются, льются через край.
Не приручай меня, родная, невзначай.

Не покидай меня совсем, не исчезай.
Мне одиноко без тебя и так тоскливо.
Судьба ведёт игру несправедливо.
А за окном цветёт сирень и, значит, май.
Ты покидай меня любовь и исчезай.

Не отвечай на мой вопрос, не отвечай.
Твои глаза давно мне всё сказали.
Совместные пути по жизни не совпали.
И слышится с небес от перелётных стай:
Добро храни, обиды отпускай.