СтихоСплетение 5. Про Васю-алкаша

Чёрная Тати
СтихоСплетение - написание стихов из слов друзей.

************************************************
~Павлик~
************************************************
Скалка
Газон
Включать
Кривой
Мочалка
Носок
Потолок
Мычать
Балет
Прыщавый
************************************************

Деревенский парень Вася
Не по-детски вечно квасил,
После падал на ГАЗОН,
Погружаясь в крепкий сон
Каждый житель точно знал
ЧтО он пил и где он спал.

Некрасив был этот малый
Весь КРИВОЙ, и весь ПРЫЩАВЫЙ
Ростом как жираф высок,
Бился лбом об ПОТОЛОК,
Не умел двух слов связать,
Мог лишь хрюкать и МЫЧАТЬ

А однажды так напился,
Что с забором завалился.
Это видела Кристина,
Стало жалко ей кретина,
Привела его домой,
Стала верною женой

Девушкой была красивой,
Называла его «милый»:
- Милый Вася, Василек,
Дай заштопаю НОСОК…
Милый Вася, я сто лет
Не ходила на БАЛЕТ

В общем, все в таком же духе.
Но ходили как-то слухи,
Что жену свою красотку
Обожал он меньше водки,
Ей покоя не давал,
Никогда не просыхал

Слухи те имели мощи
И дошли до его тещи.
Теща же прошла закалку –
И при ней имелась СКАЛКА,
Чтобы ей из алкашей
Выбивать их дурь и вшей.

Чуял Вася своим задом –
Не сберечь ему фасада,
Принял рюмочку и в бой,
Не подумав головой:
- Что ж ты, старая МОЧАЛКА,
Прилетела словно галка?..

Мысль закончить он не смог-
Фурией через порог
Тут же теща залетела,
Развонялась, заскрипела:
-Как ты смеешь! Ах, ты… - раз!
И подбила ему глаз…

Вмиг Василий протрезвел,
Больше выпить не хотел,
Свет мог вовсе не ВКЛЮЧАТЬ –
«Фонарем» стал освещать,
Тем, что теща подарила,
Когда скалкою побила…;))

Я совет вам дам, друзья,
Пейте так, чтоб ни семья,
Ни соседи не узнали:
Что вы пили и где спали!