Небушко - бирюза лишь на тебя надеюсь!

Арина Новгородская
Солнышка дождалась... но  то слепит,
                не греет,
Чувствами увлеклась... те лишь углями
                тлеют!
Тщетно пыталась вновь...вычеркнуть боль
                из списка!
Губы кусая в кровь... слезы мешая
                с  виски!

Верила все прошло… беды, воскресли,
                снова,
Думала все равно…но не сдержала
                слова!
Знала что не вернуть…что уж давно
                уплыло!
То понимала путь…лишь в никуда
                постылый!

Выхода не ищу…он весь как
                на ладошке…
Жалости не прошу…черной, не веря
                кошке!
Небушко - бирюза …лишь  на тебя
                надеюсь!
Все, проглядев, глаза…верю, что вновь
                согреюсь!