Давайте петь хвалу Творцу...

Олег Владимирович Грабовый
Давайте петь хвалу Творцу.
Тому, кто в небе восседает,
Он дал нам жизнь и дал мечту,
И в бедах всех нас защищает.

Хвалы достоин Он один,
Ее воздайте в ликованье!
Ведь Сын Его - наш Господин,
Наша надежда и призванье.

Поднимем руки к небесам,
Споем Ему мы аллилуйя!
Ведь и сейчас Он рядом Сам,
Он в нас живет, мы все ликуем.

Мы дети Бога - во Христе,
Вся наша жизнь Ему служенье.
Нас много, много. Мы везде,
Так будь сильнее наше пенье.