В сонник я смотрю

Юлия Тимоша
В сонник я смотрю не часто,
Но приснился карапуз –
Розовощёкий мальчик
Пахнет молоком на вкус.
Ко мне прижался и сомлел,
Так как хорошо поел.
Мальчик стал мне интересен –
Ему бы спела много песен,
Но к мальчишкам не привыкла –
Надо исправлять ошибку…
Дети прочность и семья,
Радость, смысл бытия
Хоть девчонки подросли,
Но мальчишки мне нужны.
Буду ждать от дочек строчки
Пусть родят себе сыночка,
Будет внучек у меня –
Пополняется семья!

 ( март  2011 )