Свет далёкой звезды

Вячеслав Владимирович
свет далёкой звезды

звук немой пустоты

воздух которого нет

вселенной тысячи лет

солнце ядерный взрыв

люди чувствуют в миг

буря давит на мозг

земля, смерть, хаос...