Оставь всё в прошлом

Виктор Благодарный
Прости, но я опять некстати.
По-прежнему, живу в мечтах.
Смирился, спрятался и спятил.
Ещё в меня вселился страх.

Боюсь того, о чём мечтаю.
Но даже разумом больным,
Я не хочу, но понимаю:
Закон времён неодолим.

Вдруг ты привыкнешь к моим письмам,
Сорвавшись, номер наберёшь,
Чтоб крикнуть… возразить… услышать
Безумца речь, молчанья дрожь.

Не надо! Это уже слишком!
Я только буду ждать звонка.
Ты не звони, оставь всё в прошлом.
Прости! Забудь, любовь моя!