Мне дышать откровеньем свободы...

Надежда Юденкова
Мне дышать откровеньем свободы,
Или видеть рождённое ей,-
Это знать: что сама я без Бога-
Словно посох в сырой земле.

И пускай не раскроются почки,
И не радовать солнце листвой,
Пусть сухим, но на древе...листочком-
Прилепиться по-детски душой.

С ним пойду из Страны Далече
В дивных край Заповедных мест,
Чтобы в Доме Любви и света
Виноградной лозою зацвесть.

27 февр 2011