Мы молчим ни о чём...

Юрий Волочнев
Мы молчим – ни о чём,
Обо всём мы молчим.
Лишь касаясь плечом,
О любви говорим:
– Я, те-бя…
                Поняла?
– Да.
         Я то-же те-бя.
– Я ис-кал…
                – Я жда-ла…
– …и на-шёл.
                – …наш-ла я.

Светофор.
                Красный свет.
Тормоз.
                Сон как рукой.
Раз-меч-тал-ся,
                по-эт –
Фантазёр,
                прожектёр.

Мы молчим – ни о чём,
О своём мы молчим,
Лишь касаясь плечом,
Иногда говорим.

23.06.99г.