Осколки...

Таня Ефимова
Я закрою глаза свои,
И дам мыслям, больший простор,
Я сплету образ чистой любви,
Как из нитей, плетут узор.

Прикоснусь, очень нежно, рукой,
Чтоб пригладить копну волос,
Я представлю на миг, что ты – мой,
Не скрывая печальных слёз.

Мне обидно за то, что ты есть,
Где-то в жизни - реальный, живой,
В миллионах распахнутых глаз,
Не смогла, отыскать образ твой.

Где-то ТЫ есть и где-то есть Я,
Только НАС, никогда не будет,
Не случилось …увы, не срослось,
Мы осколки несбывшихся судеб.





картинка из интернета