Дискотека светлячков

Глеб Плуффа
Поздно вечером, на дачу,
С электрички шли, пешком.
И представьте, вот удача,
Засияло все кругом


В чем тут дело, мы узнали;
Светлячки большой гурьбой
на полянке «ПА» кружили,
Между небом и землей.

Был здесь сказочный балет,
С огоньками яркими
И не нужен был билет -
Всем это подарки.

Очарованы, стояли,
Дискотекой светлячков…
Только вдруг, они пропали
И повел нас дед домой.


Фото:
Новая Зеландия. Царство Светлячков
http://i064.radikal.ru/0908/0f/0ad997b25a62.jpg