Пережить этот день

Андрюха Черников
Пережить этот день…
Солнце по-зимнему яркое
И мороз инеем оседает на шапке.
Тот, кому ты был предан,
Сладко так улыбнулся.
Навсегда тебя предал.
В сторону отвернулся.
Глупо верить в любовь -
В ей не нужное чувство.
О ком думать теперь?
Запахнул сердце с хрустом.
Отдаваться до капли,
Посвящать свои мысли,
Верным быть для того,
Кто забыл тебя быстро.
Те щепотки вниманья
Как случайность случались.
Вряд ли думала ты
Чтоб мы вместе остались.