Когда одиночество становится смыслом

Андрюха Черников
Когда одиночество становится смыслом,
Когда вдруг захочется отдаться лишь мыслям
Кружащим в пустующей голове,
Которые предназначены только тебе.
А кто ты? Кто ты? Теперь лишь пустое слово.
Пытаюсь забыть, но вспоминаю лишь снова.
Твои оковы не отпускают меня;
Найти бы топор, вырубить их навсегда.