Размышления о мгновении...

Наталия Лысенко 2
Беспощадно отдаляю важное,
Растворяюсь в буднях, в суете…
Завтрашнее  поглотит вчерашнее,
Отозвавшись эхом вдалеке…

Лишь сейчас, сегодня – суть реальности,
Драгоценный, скоротечный миг…
Мы о нем забыли…По случайности?...
Или стал быстрей крутиться мир?

Всё бежим, толкаемся, торопимся,
Опоздать боимся,  не успеть…
Может, на минуту остановимся,
Чтоб в глаза друг другу посмотреть…

Чтобы вдруг увидеть:  небо – синее!!!
Ветер – свеж! А ночью  звёзд  - не счесть!
Мы же люди…Есть ли кто  красивее?…
А умнее…И сердечней…Есть?