Была бы честь?!

Ветка Багульника
Была бы чушь - предложена,
А обмануться так несложно.
Суть нашей веры - непреложна,
В доверчивость и ложь красна.

И несусветность излияний
Декларативных обещаний -
Средь статистических прогнозов,
Мозг усыпит от всех вопросов.

Была бы честь - приложена,
Спрос на неё всегда найдётся.
Хоть непродажной быть должна -
За грошъ сегодня продаётся!
28.03.2011

© Copyright: Людмила Солма, 2011