Вечные вопросы

Олег Фоминых
Кто я?
Всего лишь Вечный Странник.
Где я?
В Темницу брошенный Избранник.
Как я?
Закован в Тело, не могу взлететь.
Зачем я?
Чтобы Родиться, Жить и Умереть.
Почему я?
Понять смысл Жизни, всей Душой
Осознавая:
- Душа всегда останется живой!