Еще душа неистово молилась...

Дачница
Еще душа неистово молилась,
Потом стрелой метнулась в небеса,
И сердце в глыбу превратилось...
Холодная,тягучая слеза
В последний раз на землю упадет,
Прервав красивый твой полет.