В день рождения любимой Галине

Валерий Дмитриев 2
Для  меня  на  свет  ты  появилась,
Для  меня  Дуняша  родила.
Ну  скажи  Галюсенька  на  милость,
Ты  жалеешь  прожиты  года?
Я  люблю  тебя, любой  наверно  знает.
Ты  не  верь  завидчикам  гнилым.
Хоть  собака  лает  и  кусает,
Мы  назло  всё  в  жизни  победим.
Для  меня  сентябрь  это  праздник.
Этот  день  подарок  дан  судьбой.
Хорошо, что  не  увёл  проказдник,
Бог  мне  даст  всю  жизнь  прожить  с  тобой.
Через  год  уж  юбилей  нагрянет,
Две  пятёрки, для  меня  ты  так  же  молода.
Я  уверен  лучше  жизнь  настанет
И  мы  будем  вспоминать  прошедшие  года.