Между нами пропасть

Виолетта Токар
Между нами пропасть,
Больше с каждым днём.
Я забыла гордость,
Мысли все о нём.

Где уж тут запреты,
Если милый ждёт.
С ним бы на край света,
Только не зовёт...

Не зовёт мой милый,
Не свободен он.
Где же взять мне силы?
Всё забыть, как сон.

Не венчаться в церкви,
Рядом не стоять...
Краски все померкли.
Я устала ждать...