Женское призвание... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
   ЖЕНСКОЕ ПРИЗВАНИЕ
               
"Церковь. Кухня. Дети", – молвил Лев Толстой, –
Вот удел замужней женщины земной.
Продолженье рода, нравственность, забота
И уют домашний – вовсе не работа.
Есть призванье Божье – Женщиною быть,
Ведь такое счастье жизнь другим дарить!

Натали САМОНИЙ,
05.11.07 г.


 
P.S.                Лев ТОЛСТОЙ утверждал, что удел женщины —
                «кирхе, кюхе, киндер» (в пер. с нем. — церковь, кухня, дети).
                http://vestnik.otradny.net/items/681