Бумерангом

Сержио Дэйви Коста
Сколько фраз, сколько слов, сколько строк,
Было сказано, было написано,
Сколько пройдено было дорог,
Но не каждый нашел жизни истину.
С чьей-то легкой подачи руки
Над другими вершим правосудие,
Но у жизни законы свои –
Возвращает все тем же орудием.
Бумерангом по нашим делам,
По строкам, что были написаны,
По поступкам, по фразам, словам –
Это жизни святая истина.