Неясное

Лютькин
На спокойную нет ответа.
Говорили и замолчали.
И забытое напрочь лето
В поднебесном сплошном тумане.

Что-то было, а что-то будет.
А сейчас ничего и нету.
Мы как все ненормальные люди,
Остаемся на силуэтах. 

Рассужденья о жизни, о счастье,
И о музыке - часто о джазах.
Да, уходят побитые масти,
Забываем о старых рассказах.

Вроде просто, а души тянут.
Очень редко, но привкус вяжет.
Как ненужный момент упомянут - 
Тут же краской его замажут.

Что-то помним, а что-то забыли.   
Мы же знаем - так просто легче. 
Но душевные слезы лили,
Обнимая друг друга за плечи.

29 марта 2011