Счастливый билет

Галина Римская
Ехала к тебе, мой свет.
Выпал счастливый билет.
Только ты – в больнице,
а мне вырвали зуб.

Достану партбилет,
надену бронежилет,
пойду готовить омлет.

Смеюсь сквозь слёзы.
Всё равно он – счастливый,
билет. Иду к тебе.
Привет!

29.03.2011